Pizzas en Tastespotting + receta de la masa de pizza

26 Abr

pizza

Ingredientes para 4 pizzas:
Harina: 600 g
Agua: 360 cc
Levadura Fresca: 50 g
Sal: 1 Cucharadita
Aceite: 1 Cucharada

Colocamos en un recipiente la harina. Disolvemos la sal en el agua y la agregamos junto con el aceite, en la harina. Desgranamos la Levadura Fresca sobre los demás ingredientes.
Amasamos hasta lograr una masa sedosa y uniforme. Dejamos descansar hasta que logre el doble de su volumen.
Cortamos en 4 partes, lo más iguales posibles. Hacemos bollos con cada una y dejamos leudar hasta que duplique su tamaño.
Estiramos sobre una pizzera aceitada, le colocamos salsa de tomate y dejamos descansar 10 min más.
Cocinamos a horno bien caliente durante 7/8 min aproximadamente. Retiramos y las pizzas que no usamos en el momento podemos guardarlas en el freezer.

Espero que hagan unas ricas pizzas, y me inviten … yo ya puse la receta!!!!

Mis favoritas son con rúcula!!!

Anuncios

2 comentarios to “Pizzas en Tastespotting + receta de la masa de pizza”

  1. Nutrición 19 mayo 2009 a 1:21 PM #

    Está muy bien poder comerse una buena pizza y que no altere la nutrición personal, cómo pueden hacer las pizzas más “industriales” por así decirlo.

  2. lu 7 julio 2009 a 2:15 PM #

    LULAAAA¡¡¡¡
    QUEREMOS COMER PIZZA¡¡¡¡ HACE MUCHO QUE NO HACEMOS ESTA RECETA, LES PINTA LA PROXIMA JUNTADA???
    BESITOS Y EL BLOG ESTA MUY MUY MUY LINDO… ME ENCANTARON LAS IDEAS DE LOS CENTROS DE MESA¡¡¡¡

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s