Sopa Halloween !!!

13 Oct

Ingredientes

– ½ kg. de zapallo
– 3 cdas. al ras de almidón de maiz (maicena)
– 3 tazas de leche
– Sal
– 2 cdas. al ras de manteca

Preparación

1 Cocinar el zapallo en agua y sal, colarlo y pasarlo por un tamiz.
2 Disolver aparte la maicena en un poco de la leche fría. Agregarle el resto de la leche hirviendo, revolviendo continuamente.
3 Hervir unos minutos y luego mezclarle el puré de zapallo. Sazonar con sal.
4 Cocinar unos instantes. Retirar del fuego y agregar la manteca, revolviendo bien, hasta que se funda totalmente.

Muy fácil y muy rica! *(^_^)*



Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s