Tarta fresca de frutos del bosque

9 Jun

Estas fotos y deliciosas tartas son del blog Tartelette.

La receta es muy fácil y como resultado tenemos una tarta riquisima, sana y natural. No voy a darles la receta que la autora del blog ha escrito, sino que la voy a adaptar a los ingredientes que tenemos en el mercado.

Para la masa, vamos a utilizar una masa muy parecida a la que utilizamos para el lemon pie o la pasta frola, y para el relleno vamos a dejar macerar los frutos del bosque (frutillas, frambuesas, blackberries, moras, etc) en azúcar y hojitas de menta por veinte minutos, y luego lo vamos a colocar sobre la masa previamente estirada y colocada en un molde para tartas. Una vez decorada la tarta con las tiritas, colocar en horno moderado durante 20 minutos.

Masa:

250 gr de harina leudante
150 gr de azúcar
1 huevo
100 gr de manteca

Relleno:

3 tazas de frutos del bosque
2/3 taza de azúcar
unas hojitas de menta

Espero que se animen a hacer esta receta, es muy fácil!!! También se puede cambiar la receta y probar macerando las frutas de estación que tengamos en casa.

[tweetmeme source=”Lulapasqualis” only_single=false]

Deja un comentario